Buß- und Bettag

Am Buß- und Bettag lädt die Kirchengemeinde Melsungen zu zwei Gottesdiensten ein: Am Vormittag feiern wir um 10.10 Uhr und abends um 19.00 Uhr jeweils in der Stadtkirche.

Das Thema des diesjährigen Buß- und Bettages lautet “Zukunft offen”. Dies ist wahrlich so in diesem Corona-Jahr mit all seinen offenen Fragen! Und doch ist es auch so, dass diese offene Zukunft sicher eine Zukunft ist, die mit Gott an unserer Seite einhergeht.

In den Gottesdiensten am Buß- und Bettag wird nach Gottes Willen gefragt. Der Buß- und Bettag ist ein Tag der Besinnung und der Neuorientierung.

Die Gottesdienste hält Pfarrer Dr. Sigurd Sadowski

Die Gemeinden aus Kirchhof, Kehrenbach, Obermelsungen, Schwarzenberg und Röhrenfurth sind ebenso in die Stadtkirche eingeladen.