Bewegend anders – Gemeindefest und Heurigenschänke

Die Evangelische Kirchengemeinde Melsungen feiert am Sonntag, dem 27. Mai, ab 14.00 Uhr ein bewegtes und bewegendes Gemeindefest rund um die Stadtkirche. Los geht es mit einem Familiengottesdienst, der unter anderem von dem Kinderchor unter der Leitung von Annette Fraatz musikalisch mitgestaltet wird. Im Anschluss daran steht für alle Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Daneben gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Groß und Klein in Bewegung zu kommen: Ob auf der Hüpfburg, beim Kistenklettern oder bei der Kirchenrallye – dieses Gemeindefest bewegt.

Am Abend vor dem Gemeindefest, am Samstag, dem 26. Mai, lädt die Kirchengemeinde ab 19.00 Uhr zu einem Konzert mit der Gruppe „InCase“ in die Stadtkirche und zur anschließenden Heurigenschänke neben der Kirche ein.