Abendkonzert mit dem Akkordeon Ensemble Homberg- Melsungen

Zu einem festlichen Abendkonzert lädt das Akkordeon Ensemble Homberg- Melsungen am 1. April 2017 in die evangelische Stadtkirche in Melsungen ein.

Ab 18:00 Uhr lassen die neun Musiker unter der Leitung von Bernd Lohr klassische sowie moderne Titel erklingen. Bei bekannten Stücken wie Air von J.S. Bach, Trumpet Voluntary, Händel Highlights sowie dem Kaiserwalzer von Johann Strauß

kommt dabei die Klangvielfalt des Akkordeons zum Tragen.

Das Akkordeon Ensemble besteht seit 2002. Die engagierten Musiker aus dem Raum Homberg-Melsungen, die Spaß am gemeinsamen Musizieren haben, möchten das Akkordeon in all seinen Facetten dem Publikum näher bringen. Neben festlicher Umrahmung diverser Veranstaltungen zählen auch Konzerte in Kirchen zu den Spezialitäten des Ensembles.

Der Eintritt zum Abendkonzert ist frei.