Aufgeräumter Abendgottesdienst

Das kennt wohl jeder: Wenn die Tage endlich wieder länger werden, dann ist es Zeit zum Frühjahrsputz. Doch nicht nur die eigenen vier Wände wollen einmal richtig auf Vordermann gebracht werden. Vielleicht wäre ein Frühjahrsputz für die Seele ja auch gar keine so schlechte Idee?

„Frühjahrsputz – Aufgeräumt leben!“ So lautet das Thema eines besonderen Abendgottesdienstes am Sonntag, den 4. Februar 2018, zu dem die ev. Kirchengemeinde Melsungen ganz herzlich um 18.00 Uhr in das Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum einlädt. Es erwartet Sie ein buntes Programm zum Schmunzeln, Nachdenken, Innehalten und Mitsingen. Im Anschluss an den Gottesdienst ist bei kleinen Köstlichkeiten und Getränken Zeit zum Verweilen und für Gespräche.