Classic Brass kommt nach Melsungen

Am Freitag, den 2. Februar 2018 gibt das bekannte Blechbläserensemble „Classic Brass“ ein Konzert in der Evangelischen Stadtkirche in Melsungen.

Für die neunte Saison von Classic Brass haben die Musiker das Konzertprogramm »Viva la Musica« vorbereitet, mit dem sie ihre Erfolgsgeschichte fortsetzen wollen.

Zu hören sind neben klassischen Stücken auch modernere Stücke aus der neuesten CD »Groovy Classics«, wie zum Beispiel ein wundervolles »Beatles-Medley«, »Amazing Grace«, »Over the Rainbow«, »Ich hol vom Himmel dir die Sterne« u.a.

Zugleich ist das Konzert der Auftakt zu einem Blechbläser-Wochenendworkshop. Am Samstag, 3. Februar unterrichten die  Ensemblemusiker von Classic Brass ganztägig ambitionierte Blechbläser der Region. Das Erlernte kann sich hören lassen… im Bläser-Festgottesdienst am Sonntag, 4. Februar um 10:00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche in Melsungen, in dem die neuen Konfirmanden herzlich begrüßt werden.