Einweihung Haus Händewerk und Stadtkiche Spangenberg

Das Eröffnungsprogramm

Freitag, 29.10. ab 16.00 Uhr: festliche Eröffnung des Haus Händewerk in der Frühmessergasse mit Live-Musik, Grußworten, Rückblick und Ausblick.

Samstag, 30.10., 9-13.00 Uhr: Öffnung des Ladencafés mit Kunsthandwerksmarkt, Bücherecke und vielen Begegnungsmöglichkeiten, Getränken und Imbiss

Abends 19.00 Uhr: ein musikalisch gerahmter Abend in der Stadtkirche mit den „Blechbarten“.

Sonntag, 31.10. 10.30 Uhr feierlicher Reformationsgottesdienst zur Wiedereinweihung der Stadtkirche nach über 2 jähriger Bauzeit.

Anschließend: Festmeile zwischen Stadtkirche und Ladencafé mit Kunsthandwerkmarkt, Verköstigung, ab 13 Uhr Musik zur vollen Stunde in der Kirche.

Um 15.17 Uhr erinnern 95 Glockenschläge an Luthers 95 Thesen zur Reformation der Kirche.

17 Uhr Abendandacht vor der Stadtkirche mit farbiger Beleuchtung des Gebäudes.

Anmeldungen für die Veranstaltungen in der Stadtkirche jeweils über das Church-Event-Portal auf dieser Homepage.