Heißt Gott willkommen mit fröhlichem Jubel! – Gemeinsam Himmelfahrt feiern!

„Heißt Gott willkommen mit fröhlichem Jubel!“ – Himmelfahrtsgottesdienst im Stadtwaldpark

Herzliche Einladung zum Himmelfahrtsgottesdienst auf dem Außengelände der Firma B. Braun im Stadtwaldpark am 26. Mai 2022 mit dem Ev. Bläserkreis Melsungen, Pfarrer Dr. Sigurd Sadowski  (Ev. Kirchengemeinde Melsungen) und Pfarrer Jörg Ackermann (SELK Melsungen).

Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen.

Der Gottesdienst findet bei gutem Wetter statt. Ansonsten feiern wir gemeinsam in der Stadtkirche Melsungen.

Für den Gottesdienst gelten nach heutiger Sicht keine gesonderten Kontaktbeschränkungen . Wir bitten dennoch darum, die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneempfehlungen einzuhalten und empfehlen allen Besucherinnen und Besuchern zusätzlich, sich vor Besuch der Veranstaltung einem Selbsttest zu unterziehen. Bei Krankheitssymptomen bitten wir darum, dem Gottesdienst fernzubleiben.