Glaubenskurs

Dem Glauben neu auf die Spur kommen
oder das eigene Gottvertrauen vertiefen und auffrischen,
darum geht es beim Glaubenskurs „Spur 8“, den wir als Gemeinde in der Zeit zwischen 5. März und 2. April durchführen.
Alles, was es dazu braucht, ist Interesse und etwas Zeit, um gemeinsam mit anderen in 7 Treffen, den Grundlagen des Glaubens näher zu kommen.
Anschauliche Vorträge, Gesprächseinheiten und Musik, aber auch Gelegenheit zum Austausch beim gemeinsamen Abendessen gehören dazu und machen diese Zeit zu etwas ganz Besonderem. Gönnen Sie es sich, den großen Fragen des Lebens auf die Spur zu kommen! Nutzen Sie das ersten Treffen als Schnupperabend und entscheiden dann, ob Sie dabeibleiben. Herzliche Einladung!

Die Termine sind jeweils Donnerstag, 5., 12., 19., 26. März und 2. April in der Katharinenstube, Neustadt 41
Hinzu kommen zwei ergänzende Abende am 14. und 29.03. Die Abende beginnen um 19.00 Uhr mit einer Einladung zum Essen und enden gegen 21.45 Uhr. Ein Fahrdienst wird bei Bedarf angeboten. Weitere Infos bekommen Sie bei den Pfarrern und im Gemeindebüro. MS