Gottesdienst an Heilig Abend auf dem Sportplatz

An Heilig Abend feiern wir Gottesdienst um 17:00 Uhr auf dem Sportplatz Obermelsungen. Es wäre schön, wenn Sie eine Kerze oder eine Laterne mitbringen würden.

Wir bitten dringend um eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst. Ohne Anmeldung können wir Ihnen leider keine Teilnahme am Gottesdienst garantieren. Anmelden können Sie sich bis zum 23.12., 18:00 Uhr, bei:

• Pfarramt: Tel: 05661 2192 / Mail: pfarramt2.melsungen@ekkw.de
  • Kirchenvorsteherin Beate Hruschka: Tel: 0178 4831176

Sicherheits- und Hygienemaßnahmen: Als Zugang zum Sportplatz nutzen Sie bitte die Treppe gegenüber der Feuerwehr. Von dort werden Sie an Ihre festen Plätze geführt. Während des gesamten Gottesdienstes, sowie beim Ankommen und Gehen ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und ein Mindestabstand von 1,5 Metern zum nächsten Hausstand einzuhalten.