Jona-Festival online

Jona – online Gemeindefestival am Pfingstmontag (24.05.2021)

JONA – das Gemeindefestival mit sonst 2000 Besuchern aus vielen Gemeinden und Gemeinschaften in Kurhessen-Waldeck wird in diesem Jahr online veranstaltet vom „Forum missionarische Kirche in der EKKW“.

Unter dem Motto: „Mutig neue Schritte wagen“ gibt es einen 60-minütigen Livestream mit einer bunten und ermutigenden Botschaft.

Wie haben Menschen, Kirchen und Gemeinden die schwierige Zeit der Pandemie erlebt? Wo sind sie mutig neue Schritte gegangen und haben besondere Erfahrungen mit Gott und anderen gemacht?

Für gute Musik sorgen „Könige und Priester“, eine der angesagtesten Bands der modernen christlichen Musikszene, und Johannes Müllerbauer, ein bekannter Kinderliedermacher.

Johannes Weth predigt, Michael Schümers ist einer der Interviewpartner und Bischöfin Prof. Dr. Beate Hofmann wird mit einem Sendungswort dabei sein.

Sie finden am Pfingstmontag, den 24. Mai 2021, den YOUTUBE-Stream unter www.jonafestival.de. Die Übertragung auf Bibel TV erfolgt Pfingstmontag um 11.00 Uhr (www.bibeltv.de). MS