Kirchenvorstandswahlen 2019

Kirchenvorstandswahlen

Die Wahl zum Kirchenvorstand findet am 22. September 2019 statt. Gewählt wird in Adelshausen in der Kirche, in Bergheim im DGH und in Mörshausen im Gemeindesaal. Bei dieser Gelegenheit danken wir allen, die sich als Kandidatinnen und Kandidaten zur Verfügung stellen. Hierdurch zeigen sie Ihre Bereitschaft, sich für andere Menschen in der Gemeinde einzusetzen und sich in unserer Kirche um Christi willen zu engagieren. Die Kandidatinnen und Kandidaten Ihrer Gemeinde entnehmen sie dem beiliegenden Flyer.

Briefwahl: Gemeindemitglieder, die in die Wählerliste eingetragen sind, können ihr Wahlrecht auch durch Briefwahl ausüben.

Wer von der Briefwahl Gebrauch machen möchte, benötigt einen Wahlschein. Wer den Antrag für einen anderen stellt, muss nachweisen, dass er hierzu berechtigt ist. Wahlscheine können vom Montag, 26. August, bis zum Samstag, 21. September 2019, schriftlich oder mündlich beim Pfarramt und am Wahltag, dem 22. September 2019, bis 12 Uhr beim Wahlvorstand im Wahlraum beantragt werden.

Onlinewahl: Statt der Stimmabgabe am Wahltag oder per Briefwahl können Sie bis zum 16. September 2O19 im Internet ebenfalls an der KV-Wahl teilnehmen. Auf Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte finden Sie die Zugangsadresse. Wählen Sie Ihren Kirchenvorstand.