Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Informationen

Gottesdienste und Termine

Ihr Pfarrer Henning Reinhardt

Bitte wenden Sie sich bezüglich Fragen rund um die Gemeinde an die Kirchenvorsteher*Innen oder an Pfarrer Henning Reinhardt.

Bankverbindung:

Kirchenkreisamt Melsungen
bei der Evangelische Bank Filiale Kassel
Vermerk: Freiwilliger Gemeindebeitrag Elfershausen
Projekt: Kirchenzeitungverteilung, Heizkosten

Hinweis zu den Bildrechten:

Alle Bilder sind mit Einverständnis der Fotografen veröffentlicht. Abgebildete Einzelpersonen haben der Veröffentlichung auf der Homepage zugestimmt.

Vorsitzender:

Pfr. Henning Reinhardt