Gottesdienst an Heilig Abend

An Heilig Abend feiern wir Gottesdienst um 17:00 Uhr auf dem Sportplatz Obermelsungen. Es wäre schön, wenn Sie eine Kerze oder eine Laterne mitbringen würden.

Wir bitten dringend um eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst. Ohne Anmeldung können wir Ihnen leider keine Teilnahme am Gottesdienst garantieren. Anmelden können Sie sich bis zum 23.12., 18:00 Uhr, bei:

• Pfarramt: Tel: 05661 2192 / Mail: pfarramt2.melsungen@ekkw.de
  • Kirchenvorsteherin Beate Hruschka: Tel: 0178 4831176

Sicherheits- und Hygienemaßnahmen: Als Zugang zum Sportplatz nutzen Sie bitte die Treppe gegenüber der Feuerwehr. Von dort werden Sie an Ihre festen Plätze geführt. Während des gesamten Gottesdienstes, sowie beim Ankommen und Gehen ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und ein Mindestabstand von 1,5 Metern zum nächsten Hausstand einzuhalten.

An den Weihnachtsfeiertagen (25./26.12)

An den Weihnachtsfeiertagen finden Sie an der Kirche einen Gottesdienst zum Mitnehmen.

Alle weiteren Gottesdienste bis einschließlich 10.01.2021 entfallen

Gottesdienste bei YouTube

Auch weiterhin finden Sie an jedem Sonntag und jedem Feiertag einen Gottesdienst auf dem YouTube-Kanal aus unserem Dekanat auf dem YouTube-Kanal „Evangelisches Dekanat Melsungen. Die Gottesdienste und weitere Videos finden Sie auch auf dem YouTube-Kanal „Evangelische Kirchengemeinde Melsungen“.

Telefonandachten (Achtung: neue Nummer!)

Die Telefonandachten werden auch im Jahr 2021 weitergeführt. Unter der neuen Telefonnummer 05661 757 999 5 können Sie sonntags und an Feiertagen jeweils neue Andachten hören. Gerne können Sie aber auch unter der Woche anrufen. Die Andachten sind immer abrufbar.

Angebot zur Seelsorge

Weiterhin sind wir per Telefon und per Mail erreichbar. Wir können gerne ein Seelsorgegespräch am Telefon führen oder wir kommen auch bei Ihnen zuhause vorbei.

Mail: Jana.Michels@ekkw.de / Christoph.Karn@ekkw.de

Ihre Pfarrerin Jana Michels