Keine Gottesdienste im April

Auch im April verzichten wir weiterhin auf präsentische Gottesdienste in Obermelsungen. Ob wir am Mai wieder Gottesdienste im Freien neben der Kirche feiern, wird der Kirchenvorstand Ende April entscheiden. Bis dahin können Sie gerne unsere digitalen Angebote nutzen:

Telefonandachten

Auch weiterhin hören Sie unter der Telefonnummer 05661 757 999 5 jeden Sonntag und jeden Feiertag eine neue Telefonandacht von Pfarrerin Jana Michels oder Pfarrer Christoph Karn. Die Andachten sind jederzeit abrufbar.

Andachten / Impulse / Gottesdienste bei YouTube

Auf dem YouTube-Kanal „Evangelisches Dekanat Melsungen“ und auf dem YouTube-Kanal „Evangelische Kirchengemeinde Melsungen“ finden Sie regelmäßig Andachten, Impulse oder Gottesdienste.

„‘ne gute halbe Stunde“ bei Zoom

Alle 14 Tage mittwochs um 19:00 Uhr gibt es ab sofort eine Andacht als Videokonferenz bei Zoom von Pfarrerin Jana Michels und Bezirkskantorin Kornelia Kupski.

Um teilzunehmen sollten Sie sich kurz vor 19:00 Uhr (der digitale Raum ist spätestens ab 18:45 Uhr offen) über folgenden Link einloggen: https://ekkw-de.zoom.us/j/98247428303?pwd=UkV2Q0V3WktoZHlCSzBpTnNBdkZDQT09

oder Sie nutzen diese Zugangsdaten:

Angebot zur Seelsorge

Pfarrerin Jana Michels und Pfarrer Christoph Karn sind für Sie telefonisch oder per E-Mail zu erreichen:
Mail: Jana.Michels@ekkw.de / Christoph.Karn@ekkw.de

Ihre Pfarrerin Jana Michels