Wieder Gottesdienste in Obermelsungen!

Ab sofort finden wieder regelmäßig Gottesdienste in Obermelsungen statt. Wir feiern vor der Kirche. Bei schlechtem Wetter gehen wir ins Gemeindehaus und feiern bei geöffnetem Fenster mit Mund-Nasen-Bedeckung. Herzliche Einladung.

Die nächsten Gottesdienste feiern wir am

• 16. August 2020
  • 23. August 2020

und anschließend wöchentlich

Offene Kirche

Damit jede und jeder die Möglichkeit zur persönlichen Einkehr in der Kirche bekommen kann, ist die Obermelsunger Kirche von nun an sonntags von 10:30 bis 18:00 geöffnet.

Gottesdienste bei YouTube

Auch weiterhin finden Sie an jedem Sonntag und jedem Feiertag einen Gottesdienst auf dem YouTube-Kanal aus unserem Dekanat auf dem YouTube-Kanal „Evangelisches Dekanat Melsungen. Die Gottesdienste und weitere Videos finden Sie auch auf dem YouTube-Kanal „Evangelische Kirchengemeinde Melsungen“.

Telefonandachten

Auch die Telefonandachten werden weiterhin auf unbestimmte Zeit angeboten. Unter der Telefonnummer 05661 929 000 4 können Sie sonntags und an Feiertagen jeweils neue Andachten hören. Gerne können Sie aber auch unter der Woche anrufen. Die Andachten sind immer abrufbar.

Angebot zur Seelsorge
Weiterhin sind wir per Telefon und per Mail erreichbar. Wir können gerne ein Seelsorgegespräch am Telefon führen oder wir kommen auch bei Ihnen zuhause vorbei.

Mail: Jana.Michels@ekkw.de / Christoph.Karn@ekkw.de

Ihre Pfarrerin Jana Michels