Der neue Kirchenvorstand ab dem 1. Dezember 2019

Am 22. September wurden in der ganzen Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck die neuen Kirchenvorstände gewählt. In Obermelsungen konnten vier Personen gewählt werden und zwei weitere wurden von den gewählten Mitgliedern in den neuen Kirchenvorstand berufen.

Der nächste Kirchenvorstand für die Wahlperiode von 2019 bis 2025 besteht damit aus folgenden sechs Personen.

• Karin Bischoff
  • Beate Hruschka
  • Beatrix Kästner
  • Horst Lohrer
  • Ulrike Ludwig
  • Inga Winzenburg

Der neue Kirchenvorstand wird am 01.12.2019 (1. Advent) im Gottesdienst um 16:30 Uhr in das Amt eingeführt. Gleichzeitig wird Irene Galitzki aus dem Kirchenvorstand verabschiedet.

Wir danken sehr herzlich allen, die ihre Stimme abgegeben haben.
Wir danken allen Kandidatinnen und Kandidaten, die sich der Wahl gestellt haben.
Wir danken der Arbeit der Wahlvorstände und der zahlreichen Wahlhelferinnen und Wahlhelfer.