Konfirmandenfreizeit 2021

„Jesus, you‘re my firm foundation“ – „Jesus, du bist mein fester Grund“ so klang es am 27.05. aus vielen Kehlen. Denn nach 14 Monaten Pause waren wir als erste Konfi-Gruppe wieder auf dem Himmelsfels zu Gast.

Wegen Corona gab es keine Übernachtung, dafür Masken und Abstand, aber das tat – genauso wie das regnerische Wetter – der guten Stimmung keinen Abbruch.

Es wurde gespielt und diskutiert, nachgedacht und geprobt. Dabei ging es inhaltlich um das, was die Konfirmanden prägt – jetzt und in Zukunft – und was der Glaube dabei für eine Rolle spielt. Und heraus kam ein Vorstellungsgottesdienst, der dann mit über vielen Eltern, Paten und Gemeinde, musikalisch begleitet vom Himmelsfelsteam im Hospitalpark gefeiert wurde.

„Das war echt gut!“, so waren sich alle einig. Und den ehrenamtlichen Teamern, die insbesondere mit Diakon Andreas Brunßen die Freizeit vorbereitet hatten, sei hier ganz herzlich gedankt.