Konfirmation 2020: Sein guter Geist wird euch leiten, getrost euren Weg zu gehen. Fürchtet euch nicht!

Mit 4monatiger “Verspätung” wurden die Konfirmanden Kehrenbachs am 20. September 2020 von Pfarrer Dr. Sigurd Sadowski feierlich eingesegnet und aus dem kirchlichen Unterricht verabschiedet. Die Einsegnung fand aufgrund der Innenrenovierungsarbeiten in der Kehrenbacher Kirche in der Kirche zu Kirchhof statt.

Es war eine intensive und erlebnisreiche, aber am Ende auch “lange” Konfirmandenzeit, die die Kehrenbacher gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden des Pfarrbezirks IV aus Melsungen verbrachten.

Wir wünschen den Konfirmanden Gottes Segen auf Ihrem weiteren Lebensweg und sind gerne Eure Wegbegleiter.

(Bild: Gerhard Schmoll)