Schlüsselpersonen gesucht!

Offene Türen für die Stadtkirche – Schlüsselpersonen gesucht

„Offene Kirchen“ – so steht es deutlich sichtbar an unseren Kirchen. Das ist ein tolles Zeichen, aber dabei ist es auch wichtig, dass die Kirchentür dann auf ist – für Pilger und Betende, für Menschen auf der Suche nach Ruhe.

Leider hatten wir zuletzt für die Stadtkirche keinen verlässlichen Dienst mehr, der die Öffnung und Schließung der Kirchentür übernommen hatte.

Darum möchten wir nun das neue Ehrenamt der „Schlüsselperson“ einrichten.

Es geht darum, dass Menschen es für eine Woche übernehmen, die ebenerdige Tür der Stadtkirche morgens aufzuschließen und abends abzuschließen. Die Kirche soll dadurch zwischen 8.00 und 18.00 Uhr offen und zugänglich sein.

Wer kann sich vorstellen, für eine Woche diesen Dienst zu übernehmen und uns zu unterstützten, um so die Öffnung dieses wichtigen Kirchengebäudes zu gewährleisten?

Interessenten melden sich bitte bei Annette Brunßen im Gemeindebüro unter Tel. 346. Termine und alles Weitere wird dann dort abgesprochen.  MS