Stadtkirche Renovierung

Bericht aus der Stadtkirche: Einweihung am Reformationswochenende 2020
Tragen Sie sich den 31.10./1.11.2020 schon einmal in den Kalender ein! An diesem Wochenende werden wir mit einem Festprogramm die Stadtkirche wieder einweihen. In den nächsten Signale-Ausgaben informieren wir Sie über das genaue Programm.
Derzeit laufen noch die Malerarbeiten durch die Fa. Berghoff, die Kirche ist dazu vollständig eingerüstet. Das Farbkonzept der Wandflächen bleibt im Wesentlichen erhalten. Die Sitzbänke sind fertig umgebaut, die Firma WIKUS ist bereit, uns die Malerarbeiten an den Bänken im alten REWE-Markt durchführen zu lassen, herzlichen Dank dafür!
Der Kirchenvorstand wird in den nächsten Monaten mit dem Ausschuss Kirche und Kunst der Landeskirche die Gestaltung von Altar, Kanzel und Kreuz usw. beraten. Sobald hierzu ein Entwurf feststeht, werden wir ihn der Öffentlichkeit vorstellen. VM