Übersicht über die Gottesdienste ab dem 4. Advent

Der Kirchenvorstand Melsungen hat aus Rücksicht auf die steigenden Zahlen der Corona-Infektionen beschlossen, die Gottesdienste in den kommenden Wochen anders als geplant zu feiern.

Am 4. Advent finden Sie einen Online-Gottesdienst auf dem YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde.

Die Open-Air Gottesdienste an Heiligabend finden nach jetzigem Stand wie vorgesehen statt. Die Übersicht der Gottesdienste finden Sie hier.

Am 1. Weihnachtstag werden zwei Gottesdienste in der Stadtkirche mit reduzierter Teilnehmerzahl gefeiert.

Zu diesen Gottesdiensten an Heiligabend und am 1. Weihnachtstag ist eine Anmeldung zwingend erforderlich!

Ab dem 26. Dezember bis vorerst zum 10. Januar finden dann keine Präsenzgottesdienste mehr in der Kirche statt.

Dafür finden Sie auf dem YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde vielfältige Angebote:

• Gottesdienste
  • ein Krippenspiel
  • Weihnachtsmusik

In der Kirche liegen Gottesdienste zum Mitnehmen aus.

Außerdem können Sie unter der Telefonnummer 05661- 7579995 über Weihnachten verschiedene Andachten hören.