Präsenzgottesdienste finden wieder ab 7. März statt

Der Kirchenvorstand Melsungen hat beschlossen, dass die Präsenzgottesdienste in der Stadtkirche mit dem geplanten Ende des Lockdown am 7. März wieder aufgenommen werden sollen.
Wir werden dann wieder zwei Kurzgottesdienste um 9.30 Uhr und um 10.30 Uhr feiern. Die Anmeldung dazu ist ab März über die Online-Anmeldung (www.kgmelsungen.church-events.de) und über das Gemeindebüro möglich.
Natürlich werden wir bis dahin die Entwicklung der Pandemie weiter genau beobachten und gegebenenfalls neu entscheiden.
Parallel stellen wir nach wie vor Video-Gottesdienste auf dem YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde ein.

In der Kirche liegen diese Gottesdienste in gedruckter Form zum Mitnehmen aus. Außerdem können Sie unter der Telefonnummer 05661- 7579995  Andachten hören.